Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 №152-Ф3 «О персональных данных» предоставляю согласие на передачу и обработку ИП Баркову Дмитрию Игоревичу (ОГРНИП 321332800018512, юридический адрес: 601652, Владимирская область, г. Александров, ул. Спасская, д.51) - далее – «Оператор» моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда я пришел на сайт Оператора, с какого ресурса или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы Сайта открывал и на какие кнопки Сайта нажимал; ip-адрес, иную другую информацию.

Если я являюсь законным представителем несовершеннолетнего лица, я согласен предоставить Оператору информацию, относящуюся к несовершеннолетнему лицу: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации и гражданство опекуна/законного представителя; номер телефона; адрес электронной почты; паспортные данные; данные свидетельства о рождении и иную информацию, отнесенную законом к персональным данным.В случае предоставления персональных данных иных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Оператором. Дополнительные цели предоставления информации: регистрация Субъекта Персональных Данных и/или несовершеннолетнего лица, третьего лица в интересах которого действует Субъект персональных данных в базе данных Оператора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Оператора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Оператора и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Оператора и с целью аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Оператора, направляемых (заполненных) с использованием сайта, действует все время с момента регистрации на сайте Оператора до момента прекращения обработки персональных данных. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное заказным отправлением по адресу Оператора с уведомлением о вручении; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Я осознаю, что нажатие кнопки «Записаться» (либо кнопок «Получить ответ», «Перезвонить», «Связаться со мной», «Отправить», «Отправить заявку») на данном сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Дата обновления: 05.06.2021 г.



Все права защищены
Инжинириум - проект под управлением
МИЦ "Композиты России"
Телефон: +7-910-186-55-94
г. Александров, ул. Горького, д.5
a@inginirium-alexandrov.ru
Ваше имя
Ваша фамилия
Номер телефона
Ваш email
Выберите курс
Нажимая на кнопку "Записаться", вы принимаете "Согласие на обработку персональных данных" и подтверждаете, что ознакомлены с "Политикой конфиденциальности".
Made on
Tilda